通许县工商局公布第三季度流通领域商品质量抽检结果

时间:2018-12-20 16:02:26 来源:开封手机报

通许县工商局12月20日公布了第三季度流通领域商品质量抽检结果,此次抽检共涉及服装、电动车、消防器材等三大类22种样品,经检测,一共有两种样品合格,20种样品不合格。

合格的样品有:通许县浙安消防器材商店销售的、绿消牌手提式干粉灭火器,通许县安一消防器材门市部销售的、中山市启旺五金制造有限公司生产的消防应急标志灯。

不合格的部分商品为:通许县新蓝天服饰广场销售的、俊辉龙牌牛仔裤,不合格项目为纤维含量,通许县晨明商场销售的、无锡畅马车业有限公司生产的电动车,不合cc国际靠谱吗格项目为最高车速、干态制动距离、轮胎宽度,耿守涛销售的、天津金箭车业有限公司生产的电动自行车,不合格项目为最高车速、干态制动距离、轮胎宽度,通许县强生三轮车商行销售的、武汉市欧亚迪电动车有限公司生产的电动自行车,不合格项目为最高车速、干态制动距离、轮胎宽度,通许县淑雅电动车商行、常州苏杰科技有限公司生产的电动自行车,不合格项目为最高车速、干态制动距离、轮胎宽度。(全媒体记者:杨柳村)

(责任编辑:手机报)