2017开封市(第23届)春季 汽车博览会昨日圆满落幕 现场销售(预订)汽车突破500辆

时间:2017-03-27 18:49:25 来源:开封日报

本报讯 全媒体记者任建党报道&nbcc国际靠谱吗sp;经过三天精彩展出,由开封日报报业集团举办的2017开封市(第23届)春季汽车博览会于昨日下午圆满落幕。自车展开幕以来,金明池广场、开元广场两大展区人流如织,40多个主力在售汽车品牌的参展展位,每个展位都被购车者挤满,让销售顾问应接不暇。据不完全统计,本次车展共接待购车者等各类参观者5万人次,现场销售(预订)汽车突破500辆。

2017开封市(第23届)春季汽车博览会是历年来我市参展车型最多、档次最高、规模最大的一届车展,别克、长城、广汽丰田、北京现代、奇瑞、江淮、东风风神、长安、福特、一汽马自达等我市所有在售汽车品牌全部参展,共有40多个主力在售品牌汽车、200多种车型现场展出,从各方面满足了我市不同层次购车者的购车需求。

为更好满足我市购车者需求,各大汽车品牌经销商均在活动前夕向生产厂家申请政策,并在车展现场推出各种优惠促销政策。有的承诺现场购车可继续享受购置税减半政策(差额部分由经销商补齐),有的提出现场订车免交购置税,还有很多经销商在现场设置特价车展区,优惠幅度更大。

本届车展期间,天气晴好,风和日丽。在开封日报报业集团和参展各方共同组织下,活动现场人气火爆但秩序平稳、忙而不乱。众多参展者、观展者一致认为,本届车展不仅是目前为止我市规模最大、规格最高、车型最全的汽车博览会,展销效果也是历年来最好的。

(责任编辑:手机报)