自贸区开封片区管委会等单位个人表扬通报

时间:2017-11-02 08:39:16 来源:开封日报

关于对中国(河南)自由贸易试验区开封片区管委会等单位和个人予以表扬的通报

中国(河南)自由贸易试验区开封片区展示厅是我市的重点项目,也是我市对外开放的重要窗口。受领任务后,开封恒大童世界旅游开发有限公司高度重视,周密组织,抢抓工期;开封恒大童世界项目建设指挥部坚守一线,全力协cc国际靠谱吗调;中国(河南)自由贸易试验区开封片区管委会攻坚克难,加班加点,精心布展。自贸区展示厅从开工建设到10月16日建成开放,仅用了不到4个月,创造了项目建设的“自贸速度”,展示了自贸区崭新的面貌和亮丽的形象。

为表彰先进,激励工作,经市委领导同意,决定对开封恒大童世界旅游开发有限公司、开封恒大童世界项目建设指挥部、中国(河南)自由贸易试验区开封片区管委会予以全市通报表扬;对自贸试验区开封片区管委会副主任郑红英、自贸试验区开封片区管委会综合协调与政策研究局门大勇予以全市通报表扬。希望上述受表扬的单位和个人发扬成绩,再接再厉,开拓进取,为开封经济社会发展做出新的更大贡献!

开封市委市政府督查局

2017年10月30日

(责任编辑:手机报)