关于对市质量技术监督局予以表扬的通报

时间:2018-05-30 09:30:36 来源:开封日报

今年以来,市质量技术监督局坚持贯彻落实全市转型攻坚暨优化营商环境推进大会精神,着力把服务企业作为质监系统优化营商环境工作的重要抓手,充分发挥质监部门职能优势,建立了局领导班子分包“双50”重点企业工作机制。截至目前,该局已到企业服务270多家(次),为企业解决问题85个,受到企业一致好评。尤其是在为河南晋开化工投资控股cc国际靠谱吗集团有限责任公司办理危险化学品液体二氧化碳生产许可证工作中,积极为企业提供帮助指导,开通绿色通道,保证了该公司正常生产和销售,收到了良好的经济效益和社会效益。5月21日,河南晋开化工投资控股集团有限责任公司送来感谢信,对市质量技术监督局提供的优质服务和大力帮助表示衷心感谢。

经市委主要领导同意,决定对市质量技术监督局予以通报表扬。希望全市各单位、各部门以先进为榜样,认真落实市委、市政府的重要工作部署,努力优化营商环境,为建设“四个开封”做出新的更大贡献!

市委市政府督查局

2018年5月28日

(责任编辑:手机报)